[02.06.2019] Mit über 1500 Startern fand am Sonntag der vom Triathlon Verein Berlin 09 ausgetragene BERLIN TRIATHLON statt.

Den Gesamtsieg holten sich bei den Damen Lilly Lißner (BSV Friesen 1895 e.V.) vor Jennifer Jähne (A3K-Berlin Triathlon) und Nina Perlitt (SCC Berlin Triathlon). Bei den Herren siegte Christiasn Eife (A3K Berlin) vor Wilhelm Menet und Björn Schebela.

Gleichzeitig war dies der 4 Wertungslauf innerhalb des Berlin-Cups. Den Tagessieg holten sich jeweils die Teams von A3K Berlin.
In der Berlin-Cup-Gesamtwertung konnte der Triathlon Verein Berlin 09 bei den Damen dichter an das führende Team vom TuS Neukölln Berlin Triathlon heranrücken. Die Herren des TVB09 konnten Ihre Führung vor dem Teamwork Berlin und den Weltraumjogger ausbauen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten und vielen Dank an das Team von Sebastian Hauer für die tolle Organisation mitten in der Hauptstadt.

a8d191b2 8fc4 460b 8ffd 9407a6783d15
Podium beim Berlin Triathlon 2019: Platz 1 Christian Eife; Platz 2 Wilhelm Menet, Platz 3 Björn Schebela

64981d98 4ae0 4beb 9711 e4a1e3c8c743
Sieger beim Berlin Triathlon 2019: Lilly Lißner und Christian Eife